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Recette de la semaine Brochettes de bœuf teriyaki

Écrit par radio Son de l'Espoir
14.01.2010
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  • boeuf teriaky(攝影: / 大紀元)

Ingrédients pour 4 personnes

2 gros oignons rouges

500 gr de rumsteck découpé en fines lanières

60 ml de sauce teriyaki

1 c. à soupe de concentré de tomates

1 gousse d'ail écrasée

1 c. à café de sucre roux

2 tiges d'oignon frais

 

Préparation

Une heure avant de commencer, tremper les piques de bambou dans de l'eau chaude.

Couper les oignons rouges en deux, puis chaque moitié en six. Enfiler les quartiers d'oignons et de viande sur 12 piques (2 morceaux d'oignon sur chaque pique).

Dans un bol, mélanger la sauce teriyaki, le concentré de tomate, l'ail et le sucre. Badigeonner les brochettes avec ce mélange et laisser mariner pendant au moins 3 heures au réfrigérateur.

Faites dorer les brochettes sur le gril au four.

 

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