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Grande salade de printemps avec des légumes d’hiver

Écrit par Kathryn Shakespear
20.01.2010
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  • salade mixte(攝影: / 大紀元)

Des légumes à la poêle sont un plat apprécié durant les mois d'hiver. Mais les légumes rôtis peuvent aussi être utilisés dans des salades. Cette recette est incroyable pour utiliser les restes du dîner et faire une délicieuse salade du dimanche.

Ingrédients

1 carotte moyenne à râper

1-2 céleris branches

½ poivron rouge frais

3-4 pommes de terre moyennes, lavées mais pas pelées

1/4 de potiron

1 grand oignon

1 à 2 cuillères à soupe de mayonnaise

Sel et poivre,

1 cuillère à café de fines herbes

Huile d'olive

Préparation

 Préchauffer le four à 200 degrés. Couper le potiron, les pommes de terre et l'oignon en morceaux de même dimension. Huiler un grand plat à rôtir et ajouter des légumes, assaisonner avec le sel, le poivre, des herbes mélangées et l'huile d’olive. Mettre le plat au milieu du four pour assurer une cuisson uniforme. Environ 20 minutes plus tard, les légumes sont dorés. Mélanger et cuire encore 20 minutes.

Pour la partie froide de la salade, râper la carotte, trancher le céleri et le poivron rouge et les verser dans un saladier. Assaisonner.

Une fois que les légumes sont cuits, laisser refroidir environ une heure, puis mélanger aux légumes crus. Ajouter un peu d'huile d'olive, la mayonnaise et rectifier le sel et le poivre.

Version anglaise

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