Anglais | Chinois | Coréen | Français | Allemand | Espagnol | Japonais | Russe | Ukrainien | Hébreu | Roumain | Bulgare | Slovaque | Tchèque | Indonésien | Vietnamien
Faites un don

Secrets de professionnels pour faciliter nos réceptions

Écrit par L'édition Nouvelles
20.11.2010
| A-/A+

  • reception-professionnel(Photos.com)(攝影: NA, NA / (c) NA)

Avouons-le, tous les hôtes aiment recevoir des compliments de leurs invités. Toutefois, il peut être stressant de cuisiner pour impressionner durant le temps des Fêtes. Le chef de réputation internationale Marco Pierre White partage quelques secrets qui vous faciliteront la tâche lors de vos réceptions.

•     Les menus doivent être équilibrés. Il doit y avoir une harmonie de textures, de températures, de couleurs et de saveurs tout au long du repas.

•     Si vous avez décidé d'impressionner la galerie avec le plat principal, facilitez-vous la vie en servant une entrée froide. Faites suivre le plat principal d'un bol de crème glacée ou de sorbet et terminez le repas avec un plat de fromages et de fruits.

•     N'ayez pas peur d'utiliser des aliments préparés, comme le font occasionnellement les Français ou les Italiens. Quelques charcuteries, du saumon fumé, une baguette de pain et une tarte tatin aux pommes font un repas improvisé et impressionnant. Il n'est pas nécessaire de tout faire vous-même!

•     Sauvez du temps en utilisant du bouillon. Plusieurs produits de base peuvent vous aider à sauver du temps dans la cuisine sans pour autant sacrifier le goût des plats. Les nouveaux bouillons style maison de Knorr sont fabriqués avec des ingrédients soigneusement choisis. Ils se dissolvent instantanément dans les plats chauds pour en rehausser la saveur, ou peuvent être dilués pour en faire un bouillon robuste qui vous permettra de créer rapidement différents plats délicieux.

•     Accélérez le service en plaçant vos plats de légumes et de mets d'accompagnement sur la table et laissez les invités se servir au lieu d'essayer de tout servir à l'assiette comme les professionnels.

•     Simplifiez-vous la vie. Si vous êtes décontractée, vos invités le seront aussi. Voilà le secret!

Source :  www.leditionnouvelles.com

 

Plus de 204 718 434 personnes ont démissionné du PCC et de ses organisations.