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Bien manger à l'extérieur, c'est possible

Écrit par Stephanie Lawrence, L'édition Nouvelles
27.03.2010
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  • femme, enfant, repas(攝影: / 大紀元)

Les vacances nous donnent congé de la routine habituelle. Nous nous levons plus tard, nous nous relaxons et nous profitons du temps passé en famille et entre amis. Ce que nous mangeons peut aussi changer durant cette pèriode, surtout si nous ne cuisinons pas nos repas. Samara Foisy, diététicienne de la Fondation des maladies du cœur, vous propose quelques conseils pour passer des vacances en santé

 

Apportez des collations saines. Achetez une petite glacière et remplissez-la de fruits et de légumes frais, de fromage et de trempettes pauvres en matière grasse et de l'eau. Parmi les autres collations à conserver à portée de la main, on retrouve les craquelins pauvres en sodium, les céréales complètes, les fruits secs, les noix.

 

Planifiez à l'avance. N'attendez pas l'heure des repas pour choisir votre restaurant. Essayez de planifier la journée afin de savoir où vous vous trouverez et de pouvoir choisir à l’avance l'endroit où vous mangerez. Faites vos recherches en ligne ou promenez-vous dans le coin afin de savoir ce qui est disponible.

 

Choisissez les mêmes aliments sains, comme si vous n'étiez pas en vacances. Choisissez des plats contenant beaucoup de légumes, de fruits et des céréales entières mais peu de sodium et de matière grasse. Demandez de l'eau, du lait pauvre en graisse ou du jus 100 % jus de fruits. Si les portions sont trop grosses, partagez votre assiette avec quelqu'un ou emportez-en la moitié chez vous.

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