Anglais | Chinois | Coréen | Français | Allemand | Espagnol | Japonais | Russe | Ukrainien | Hébreu | Roumain | Bulgare | Slovaque | Tchèque | Indonésien | Vietnamien
Faites un don

Petits gâteaux velours rouge

Écrit par L'édition Nouvelles
15.04.2011
| A-/A+

  • gateau rouge(攝影: / 大紀元)

Ces délices du Sud sont fameux pour leur couleur rouge et sont une gâterie sucrée à servir à longueur d'année.

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 25 minutes

Temps de refroidissement : 30 minutes

Ingrédients pour 24 petits gâteaux

625 ml (2 1/2 tasses) de farine tout usage, tamisée

375 ml (1 1/2 tasse) de sucre

30 ml (2 c. à soupe) de cacao en poudre

5 ml (1 c. à thé) de bicarbonate de sodium

5 ml (1 c. à thé) de sel

300 ml (1 1/4 tasse) de Mazola VegPlus (mélange d'huiles de canola et végétale)

250 ml (1 tasse) de babeurre (à température ambiante)

1 bouteille (30 ml) de colorant alimentaire rouge

5 ml (1 c. à thé) de vinaigre blanc

10 ml (2 c. à thé) d'extrait de vanille bourbon pur à 100 % Spice Islands

Glaçage, pour glacer

Pour décorer : sucres colorés, bonbons, petits fruits frais, noix hachées, etc.

Préparation

Préchauffer le four à 180 ºC/ 350 ºF. Déposer des moules en papier dans les moules à muffins; mettre de côté.

Dans le grand bol du malaxeur, mélanger la farine avec le sucre, le cacao en poudre, le bicarbonate de sodium et le sel.

Dans un bol moyen, fouetter ensemble l'huile, le babeurre, les œufs, le colorant alimentaire, le vinaigre et la vanille jusqu'à mélange parfait. Ajouter les ingrédients liquides aux ingrédients secs, bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Répartir la pâte à gâteau uniformément dans les moules à muffins préparés, en les remplissant aux 2/3.

Cuire de 22 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser tiédir de 8 à 10 minutes dans les moules. Démouler; laisser refroidir complètement. Glacer et décorer les petits gâteaux, au goût.

 

Plus de 204 718 434 personnes ont démissionné du PCC et de ses organisations.