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Pique-nique d'été à l'américaine

Écrit par TwiceBakedTwins
19.07.2011
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  • salade de raviolis(攝影: / 大紀元)

En plein été, les week-ends sont propices aux barbecues en famille et entre amis. Préparez des plats simples et faciles, surtout après une semaine bien chargée. Hot-dogs, hamburgers, poulet ou poisson – tout est bon quand c’est grillé à la perfection !

D’habitude Judy et moi tenons à servir de la limonade à la myrtille faite maison ou un thé sucré et glacé à la menthe, mais en revanche il nous est plus difficile de choisir les plats. Nous en avons assez de toujours préparer la même salade au chou ou aux pommes de terre, ou l’indispensable salade de macaronis que les enfants réclament à chaque pique-nique !

Heureusement notre tante Fran a eu une idée géniale de salade de pâtes composée de petits raviolis au fromage, quelques tomates cerise, du basilic frais et des pignons.

Tout le monde appréciera cette salade italienne aux raviolis !

Ingrédients

2 tasses de tomates cerise, coupées en deux

1/2 tasse de persil frais haché

1/4 tasse d'olives noires

1 échalote coupée finement

1 petit bouquet de basilic frais

Du parmesan râpé pour garnir

Des pignons comme garniture (en option)

Sauce vinaigrette

1/2 tasse d'huile d'olive

1/4 tasse de vinaigre de riz blanc

Un peu de vinaigre de vin

1 cuillère à café de sel

1/2 cuillère de poivre

Préparation

Cuire les raviolis, les égoutter et les disposer dans un grand plat. Pendant que les pâtes refroidissent, mélanger l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre dans un petit bol. Fouetter les ingrédients ensemble. Disposer les raviolis et le reste des ingrédients dans un grand bol et verser juste assez de vinaigrette pour bien enrober le tout. Mélanger délicatement. Ajouter le basilic, le parmesan râpé et les pignons grillés. Goûter et assaisonner davantage si nécessaire.

Biscuits à la meringue

La recette de cookies de notre tante Lena. Aussi appelé « schkoomies », ce cookie est faible en graisse et est très goûteux. C'est le dessert idéal pour chaque sortie en pique-nique.

Ingrédients

6 blancs d'oeufs

1/2 cuillère de crème de tartare

2/3 tasse de sucre vanillé

1 cuillère d’extrait de vanille (ou plus si vous n'utilisez pas de sucre vanillé)

Garniture

Faire fondre 120 g de chocolat noir de bonne qualité.

Des noix pour garnir (en option)

Préparation

Préchauffer le four à 121° C. Déposer un papier sulfurisé sur une plaque de four. Mélanger les blancs d'oeufs et la crème de tartare jusqu'à obtenir une consistance mousseuse. Ajouter le sucre et l'extrait de vanille et continuer à battre jusqu'à ce que la meringue soit montée en neige. Disposer 2 cuillères à soupe par meringue sur une plaque à biscuits ou utiliser une poche à douille. Cuire au four pendant 40 minutes jusqu'à ce que les meringues soient légèrement dorées. Les retirer du four et laisser refroidir. Lorsque les cookies sont refroidis, vous pouvez les enrober ensuite avec du chocolat fondu et les saupoudrer avec vos noix préférées !

  • peches grillees(攝影: / 大紀元)

Pêches grillées

Voici un dessert à faible teneur en calories dont tout le monde va vous demander la recette.

Ingrédients

4 pêches mûres ou des abricots coupés

en deux et dénoyautés

1/4 tasse de sucre vanillé*

1 cuillère à café de zeste de citron

Du fromage bleu émietté ou du fromage de chèvre pour la garniture (en option)

Préparation

Allumer le gril et le badigeonner légèrement d’huile d’olive. Mélanger le zeste de citron et le sucre. Bien mélanger avec les doigts. Faire griller les fruits avec le côté de la peau tourné vers le bas pendant environ

trois minutes. Tourner à nouveau et continuer la cuisson pendant trois minutes et ainsi de suite jusqu’à la cuisson désirée. Disposer les pêches dans une assiette, mettre par-dessus le zeste de citron et saupoudrer le tout avec du fromage.

* Sucre à la vanille

2 tasses de sucre

1 gousse de vanille coupée en deux puis en extraire les graines

Insérer les graines des gousses de vanille dans le sucre. Bien remuer et savourer le sucre vanillé !

Le conserver dans un bocal hermétique pour une utilisation ultérieure et dans toutes vos recettes préférées.

TwiceBakedTwins: Judy et Joy sont de vrais jumeaux qui vivent dans le Connecticut et aiment partager leur amour pour la cuisine avec les autres. Visitez leur site pour d'excellentes recettes : www.twicebakedtwins.com.

Version anglaise : Summertime Picnic

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