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Avocats sautés et gratinés

Écrit par Supertoinette.com
29.12.2006
| A-/A+

 

INGREDIENTS

POUR 4 PERSONNES :

250 g d'eau, 200 g d'oignons, 50 g champignons, 3 avocats soit environ 240 g, 5/6 gouttes de Tabasco, 40 g d'emmental, 15 g fond de sauce de volaille, 100 g de poivron rouge, 10 g de feuilles de céleri-branche, sel, poivre, 10 g de miel.

  • avocat fruit(攝影: / 大紀元)

PREPARATION :

Plucher et hacher fin l'oignon. Laver et émincer le céleri. Épépiner,

laver et couper en lamelles le poivron. Éplucher, dénoyauter et couper

en lamelles les avocats. Enlever la terre des champignons en grattant

le chapeau si nécessaire, couper la base du pied en biseau, rincez

rapidement sous l'eau claire et escaloper en fines tranches.

 

Verser l'eau, le fond de sauce les oignons, le miel dans une poêle et porter à feu doux pendant 2/3 minutes. Ajouter les poivrons, champignons, céleri-branche, avocats, sel, poivre, les 4/5 gouttes de Tabasco, mélanger. Cuire pendant 10/15 minutes à feu moyen. Préchauffer le four 6/7 (200 °C). Verser le contenu de la poêle dans un plat à gratin et saupoudrer avec le fromage, enfourner et attendre que votre fromage soit bien gratiné.

 Conseils de Supertoinette : cette recette demande un peu de surveillance, vous pouvez accompagner d’une viande ou volaille rôtie ou grillée.

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