Anglais | Chinois | Coréen | Français | Allemand | Espagnol | Japonais | Russe | Ukrainien | Hébreu | Roumain | Bulgare | Slovaque | Tchèque | Indonésien | Vietnamien
Faites un don

Recette de la semaine, thé Tchaï et fraise au thé

Écrit par Sondelespoir.org
29.06.2006
| A-/A+

Voici deux recettes au thé : un thé épicé indien et des fraises au thé !

Tchaï, le thé épicé

Ingrédients

: 1 morceau de gingembre de 2cm, 1 bâton de cannelle de 5 cm, 4 grains

de poivre, 3 clous de girofle, 3 gousses de cardamome, 1 c. à s. de thé

noir indien, 250 ml. de lait, 3 c. à s. de sucre, 1 litre d'eau

Préparation

: faire griller le gingembre pendant 1 minute de chaque côté. Utiliser

un moulin à épices ou un mortier pour réduire les épices en poudre.

Mettre les épices, le thé, le lait et l'eau dans une casserole et

porter à ébullition. Laisser infuser 3 minutes et ajouter le sucre.

  • une théière rouge sur une plaque(攝影: / 大紀元)

 

Fraises au thé

Ingrédients pour 4-5 personnes : 500 gr. de fraises, 1 tasse de thé, du miel

Préparation

: verser la valeur d’une tasse l’eau bouillante de thé noir et laisser

infuser comme d'habitude. Sucrer avec du miel à volonté selon votre

goût. Laisser refroidir avant de verser sur les fraises.

 

 

 

Plus de 204 720 362 personnes ont démissionné du PCC et de ses organisations.