Recette de la semaine Filet de boeuf à la noix de coco
2 gousses d'ail
2 c. à café de zeste de citron finement râpé
1 c. à café de gingembre frais râpé
2 c. à café de coriandre moulue
1/2 c. à café de curcuma en poudre
1 c. à café de sucre de palme
1 c. à soupe d'huile d'arachide
2 oignons nouveaux
125 ml de lait de coco
Préparation
Émincer le boeuf en lamelles. Écraser l'ail, mélanger avec le zeste, le gingembre, la coriandre, le curcuma, le sucre et 2 c. à soupe d'huile. Mélanger avec le boeuf, couvrir et garder 1 h au froid.
Couper l'oignon en fines lanières. Faire chauffer le reste d'huile dans un wok ou dans une poêle, et faire sauter le boeuf par portion. Ajouter la noix de coco et l'oignon nouveau, faire sauter l’ensemble. Remettre toute la viande dans le wok, ajouter le lait de coco. Réchauffer en remuant, c'est prêt. Servir avec du riz.
Bon apétit!
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