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Recette de la semaine - Pizza aux algues

Écrit par Catherine Keller La Grande Époque - Genève
17.03.2007
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Voici une pizza originale, avec le goût de la mer mais sans les poissons …

Les ingrédients

300 g de pâte à pizza,

1 boîte de tomates pelées en dés,

3 c. à s. d'algues en paillettes «la salade du pêcheur» qui s’achète dans les magasins diététiques,

2 c. à s. d’huile d’olive,

150 g de mozzarella,

quelques olives,

40 g de sésame,

sel, poivre. 

  • pizza(攝影: / 大紀元)

 

Préparation

Faire revenir rapidement les algues dans l’huile, ajouter les tomates et laisser mijoter jusqu’à ce que la sauce s’épaississe.

Préparer la pâte à pizza et l’étaler le plus possible. Plus la pâte est fine, plus la pizza est légère et croquante.

Une petite astuce : au lieu de mettre de la farine sur le plan de travail, mettre de l’huile d’olive.

Une fois sur la plaque, la recouvrir de sauce tomates. Découper en cubes le mozzarella et le parsemer ainsi que les graines de sésame, assaisonner.Enfourner 20 minutes après avoir préchauffé à 220 °.

Et bon appétit!  

 

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