Recette de la semaine – spaghetti fromaggino
C’est une recette toute simple, pour tous les jours. Elle s’accommode avec une salade de saison. Par exemple, une salade de rampon avec des cerneaux de noix et des œufs cuits durs en entrée. Ingrédients pour 4 personnes 400 g de spaghetti, 200 g de fromage blanc entier, 100 g de parmesan, 2 c. à s. d’huile d’olive sel et poivre. |
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Préparation Faire cuire les spaghettis al dente (ils doivent être encore un peu croquant) Durant la cuisson des pâtes, mélanger les fromages, l’huile et assaisonner (le gout du poivre est important, ne soyez pas chiche). Quand les spaghettis sont cuits, les égoutter. Verser la sauce dans la casserole, ajouter les pâtes, mélanger. Server en saupoudrant de parmesan et décorer avec quelques brins de persil. Pour le dessert, pourquoi ne pas servir des pommes aux fours. Plucher les pommes, enlever le trognon et remplir le trou avec de la confiture aux framboises mélangée à des amendes moulues. Enfourner à température moyenne environ 20 mn. Servir tiède et pour les gourmands et les ados, décorer avec une boule de glace vanille et ou de la crème fouettée au dernier moment.
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