Recette de la semaine, fèves au thym

Écrit par www.odelices.com
18.05.2007

Marie-Paule nous avait proposé cette recette sur le forum, il y a

quelques mois. Je l'avais faite avec des fèves surgelées mais je me

réjouis de l'essayer de nouveau avec des fèves fraîches !

Ingrédient pour 4 personnes

400 g de fèves surgelées pelées,

1 oignon

1 gousse d'ail

huile d'olive

thym

sel

poivre

1pincée de piment rouge 

  • fève au thym(攝影: / 大紀元)

 

Préparation

Faire cuire les fèves surgelées en suivant les indications notées sur le paquet.

Pendant ce temps, faire revenir un oignon haché finement dans un peu d'huile d'olive. Mettre la gousse d'ail écrasée. Quand l'oignon commence à dorer, ajouter les fèves, un demi-verre d'eau, un peu de sel, du poivre, une petite pincée de piment rouge, et saupoudrez de thym.

Couvrir et laisser mijoter à feu doux une dizaine de minutes. 

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