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Recette de la semaine, rôti de porc aux brocolis

Écrit par Catherine Keller La Grande Époque - Genève
09.10.2008
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  • roti au brocoli(攝影: / 大紀元)

Ingrédients

800gr de brocolis (têtes)

3 grosses tomates

600gr de rôti de porc

Moutarde

Sel & poivre

60gr de noix écrasées

40 gr de parmesan

Huile olive

Thym

Ail

Préparation

Badigeonner le rôti de moutarde, saler et poivrer et placer dans un plat. Laver les tomates et les brocolis, couper les tomates en 4 grosses tranches. Entourer le rôti avec des brocolis la tête en haut. Glisser les tomates entre les brocolis. Saler, épicer avec le thym et l’ail. Mélanger le parmesan, les noix et l’huile d’olive et répartir la préparation sur les légumes. Ajouter 1 dl d’eau. Verser un filet d’huile sur le rôti. Enfourner à 250° thermostat 7 et cuire durant 1h30 environ.

Bon appétit

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