Recette de la semaine, rôti de porc aux brocolis
Écrit par Catherine Keller La Grande Époque - Genève
Ingrédients
800gr de brocolis (têtes)
3 grosses tomates
600gr de rôti de porc
Moutarde
Sel & poivre
60gr de noix écrasées
40 gr de parmesan
Huile olive
Thym
Ail
Préparation
Badigeonner le rôti de moutarde, saler et poivrer et placer dans un plat. Laver les tomates et les brocolis, couper les tomates en 4 grosses tranches. Entourer le rôti avec des brocolis la tête en haut. Glisser les tomates entre les brocolis. Saler, épicer avec le thym et l’ail. Mélanger le parmesan, les noix et l’huile d’olive et répartir la préparation sur les légumes. Ajouter 1 dl d’eau. Verser un filet d’huile sur le rôti. Enfourner à 250° thermostat 7 et cuire durant 1h30 environ.
Bon appétit