Anglais | Chinois | Coréen | Français | Allemand | Espagnol | Japonais | Russe | Ukrainien | Hébreu | Roumain | Bulgare | Slovaque | Tchèque | Indonésien | Vietnamien
Faites un don

Recette de la semaine, le filet de poisson à la thaïlandaise

Écrit par Radio Son de L'Espoir
18.04.2008
| A-/A+

  • plat de poisson(攝影: / 大紀元)

Ingrédient pour 4 personnes

4 filets de poisson blanc un peu épais (filets de merlan par exemple)

15 cl de lait de coco

15 cl de coulis de tomate

1 oignon

2 citrons verts

½ c. à soupe de gingembre en poudre

1 bouquet de coriandre fraîche.

 

Préparation

Dans une sauteuse faites revenir l’oignon émincé.

Ajoutez le coulis de tomate, le lait de coco, le gingembre et le jus de citron.

Salez et poivrez et laissez mijoter 10 mn.

Disposez les filets de poisson dans la sauteuse et laissez cuire encore 10 mn

Au moment de servir, parsemez de coriandre ciselée.

Pour agrémenter le plat, ajoutez en même temps que le poisson des tomates cerise.

Servez avec du riz Thaï ou basmati.

Cette recette peut être également réalisée avec des filets de poulet

Bon appétit !

 

D'autres recettes de Son de l'espoir ICI 

 

Plus de 204 720 362 personnes ont démissionné du PCC et de ses organisations.