Anglais | Chinois | Coréen | Français | Allemand | Espagnol | Japonais | Russe | Ukrainien | Hébreu | Roumain | Bulgare | Slovaque | Tchèque | Indonésien | Vietnamien
Faites un don

Recette de la semaine: Crumble fraise rhubarbe

Écrit par www.odelices.com
24.04.2008
| A-/A+

  • crumble(攝影: / 大紀元)

Ingrédients

130 g de rhubarbe (une belle tige)

140 g de fraises 

1/2 cuillère à soupe (à table) d'eau de rose

4 cuillères à soupe (à table) de sucre glace (sucre à glacer)

40 g de farine 

50 g de beurre demi-sel 

40 g de flocons d'avoine 

30 g de cassonade 

 

Préparation

Pelez la tige de rhubarbe et coupez-la en petits tronçons.

Lavez, équeutez et coupez les fraises en petits morceaux.

Mélangez les fraises, la rhubarbe, l'eau de rose et le sucre glace. Réservez.

Dans un saladier, ajoutez la farine, le beurre, les flocons d'avoine et la cassonade.

Emiettez le mélange du bout des doigts jusqu'à avoir une pâte homogène.

Répartissez les fruits dans deux ramequins et couvrez-les de la pâte à crumble.

Enfournez 25 à 30 min dans le four préchauffé à 180°C.

D'autres recettes d'Odelices.com

 

Plus de 204 720 362 personnes ont démissionné du PCC et de ses organisations.