Recette de la semaine: Crumble fraise rhubarbe
Ingrédients
130 g de rhubarbe (une belle tige)
140 g de fraises
1/2 cuillère à soupe (à table) d'eau de rose
4 cuillères à soupe (à table) de sucre glace (sucre à glacer)
40 g de farine
50 g de beurre demi-sel
40 g de flocons d'avoine
30 g de cassonade
Préparation
Pelez la tige de rhubarbe et coupez-la en petits tronçons.
Lavez, équeutez et coupez les fraises en petits morceaux.
Mélangez les fraises, la rhubarbe, l'eau de rose et le sucre glace. Réservez.
Dans un saladier, ajoutez la farine, le beurre, les flocons d'avoine et la cassonade.
Emiettez le mélange du bout des doigts jusqu'à avoir une pâte homogène.
Répartissez les fruits dans deux ramequins et couvrez-les de la pâte à crumble.
Enfournez 25 à 30 min dans le four préchauffé à 180°C.
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