Anglais | Chinois | Coréen | Français | Allemand | Espagnol | Japonais | Russe | Ukrainien | Hébreu | Roumain | Bulgare | Slovaque | Tchèque | Indonésien | Vietnamien
Faites un don

Recette de la semaine : boeuf à la coriandre

Écrit par Leprodelacuisine.fr
29.05.2008
| A-/A+

 

  • boeuf coriandre(攝影: / 大紀元)

Ingrédients pour 4 personnes

1 kg de bourguignon maigre

2 gousses d'ail

1 oignon frais

1 bouquet de coriandre fraîche

1 morceau de gingembre émincé

20 g de curcuma en poudre

20 g de cumin en poudre

20 g de cardamone en poudre

10 g de cannelle en poudre

10 g de muscade en poudre

1 piment séché

600 ml de bouillon de bœuf

huile d'olive

Sel et poivre du moulin

Préparation

Coupez le morceau de bourguignon maigre en lamelles. Dans une poêle, faites les revenir avec l'oignon et l'ail émincé puis laissez mijoter pendant 5 mn à feu doux. Baissez le feu puis ajoutez le bouillon de boeuf tiède, les épices, les piments séchés et le bouquet de coriandre haché. Salez et poivrez selon votre goût. Couvrez le tout et laissez cuire à feu doux durant 25 mn. Servez le boeuf à la coriandre dans 4 assiettes individuelles.

 

D'autres recettes du Pro de la cuisine

 

Plus de 204 720 362 personnes ont démissionné du PCC et de ses organisations.