Recette de la semaine : boeuf à la coriandre
Ingrédients pour 4 personnes
1 kg de bourguignon maigre
2 gousses d'ail
1 oignon frais
1 bouquet de coriandre fraîche
1 morceau de gingembre émincé
20 g de curcuma en poudre
20 g de cumin en poudre
20 g de cardamone en poudre
10 g de cannelle en poudre
10 g de muscade en poudre
1 piment séché
600 ml de bouillon de bœuf
huile d'olive
Sel et poivre du moulin
Préparation
Coupez le morceau de bourguignon maigre en lamelles. Dans une poêle, faites les revenir avec l'oignon et l'ail émincé puis laissez mijoter pendant 5 mn à feu doux. Baissez le feu puis ajoutez le bouillon de boeuf tiède, les épices, les piments séchés et le bouquet de coriandre haché. Salez et poivrez selon votre goût. Couvrez le tout et laissez cuire à feu doux durant 25 mn. Servez le boeuf à la coriandre dans 4 assiettes individuelles.
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