Recette de la semaine : friands à la portugaise
Ingrédients pour 8 unités
400 g de pâte feuilletée surgelée
1 oignon haché
1 gousse d'ail hachée
2 c. à soupe de beurre
300 g de viande hachée
sel & poivre
cumin
1 petit bouquet de persil plat haché
6 petites saucisses de Francfort
2 jaunes d'oeuf
brins de persil plat
Préparation
Laisser la pâte décongeler à température ambiante. Préchauffer le four à 200ºC. Hacher les saucisses.
Faire légèrement dorer l'ail et l'oignon hachés dans le beurre chaud. Ajouter la viande hachée et bien mélanger. Assaisonner avec du sel, du poivre et un peu de cumin. Saupoudrer de persil haché et incorporer les saucisses hachées.
Étaler la pâte sur une surface plane farinée et la couper en carrés de 12 x
Disposer les feuilletés sur la plaque du four et les badigeonner de jaune d'œuf. Enfourner pendant 35 minutes.
Décorer avec des brins de persil et servir avec du mesclun.
D'autres délicieuses recettes d'Elvira ICI