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Recette de la semaine : friands à la portugaise

Écrit par Tascadaelvira.blogspot.com
19.06.2008
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  • friands(攝影: / 大紀元)

Ingrédients pour 8 unités

400 g de pâte feuilletée surgelée

1 oignon haché

1 gousse d'ail hachée

2 c. à soupe de beurre

300 g de viande hachée

sel & poivre

cumin

1 petit bouquet de persil plat haché

6 petites saucisses de Francfort

2 jaunes d'oeuf

brins de persil plat

Préparation

Laisser la pâte décongeler à température ambiante. Préchauffer le four à 200ºC. Hacher les saucisses.

Faire légèrement dorer l'ail et l'oignon hachés dans le beurre chaud. Ajouter la viande hachée et bien mélanger. Assaisonner avec du sel, du poivre et un peu de cumin. Saupoudrer de persil haché et incorporer les saucisses hachées.

Étaler la pâte sur une surface plane farinée et la couper en carrés de 12 x

12 cm environ. Garnir le centre des carrés avec la préparation à la viande. Badigeonner le pourtour avec du jaune d'œuf battu. Enrouler en mettant la pression sur les extrémités pour bien souder les feuilletés.

Disposer les feuilletés sur la plaque du four et les badigeonner de jaune d'œuf. Enfourner pendant 35 minutes.

Décorer avec des brins de persil et servir avec du mesclun.

 

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