Anglais | Chinois | Coréen | Français | Allemand | Espagnol | Japonais | Russe | Ukrainien | Hébreu | Roumain | Bulgare | Slovaque | Tchèque | Indonésien | Vietnamien
Faites un don

Prenons un petit déjeuner pour le dîner

Écrit par Maureen Zebian, La Grande Époque
28.11.2009
| A-/A+
  • pancake(攝影: / 大紀元)

J'ai des souvenirs pleins de tendresse de ma grand-mère nous rendant visite dans le Minnesota. À chaque fois, elle nous faisait toujours ses meilleurs pancakes et nous les préparait pour le dîner. C'était un plaisir délicieux et très économique.

Lorsque je dis à ma famille :  «prenons le petit-déjeuner au dîner » ils sont tout excités. Comme ma grand-mère, j'aime faire des pancakes. J'ai tiré quelques recettes savoureuses pour vous proposer ce petit déjeuner … je veux dire : ce dîner.

Petit déjeuner Quesadilla

Ingrédients

100 gr de chorizo

4 oeufs

20 gr de beurre

2 paquets de farine pour pancake

2 oignons verts coupés en lamelles

1 tasse le fromage de Monterey Jack ou du parmesan râpé

1/4 la tasse de coriandre fraîche hachée

De l’huile

Du sel et du poivre

Facultatif : crème aigre et 1/2avocat

Préparation

Préparer les pancakes comme indiqué sur l’emballage et réserver. Faire revenir le chorizo environ 5 minutes dans une petite poêle à chaleur moyenne, réserver. Battre légèrement les œufs assaisonnés avec sel et poivre. Laisser fondre le beurre dans la petite poêle à chaleur moyenne basse. Ajouter des œufs et remuer pour obtenir des œufs brouillés.

Ouvrir le pancake et étaler les oeufs sur la partie inférieure sans oublier les bords. Répartir les tranches de chorizo, d'oignons verts, de fromage et de coriandre. Refermer le pancake. Chauffez un peu d’huile dans une poêle peu profonde à chaleur moyenne basse. Quand elle est chaude, étaler l’huile sur le dessus du pancake à l’aide d’une brosse. Placez les pancakes dans la poêle, le côté huilé en haut. Faire revenir à chaleur moyenne basse jusqu'à ce qu’ils soient dorés. Tourner les pancakes et recommencer l’opération. Le fromage au centre fond entre environ quatre à cinq minutes

Couper les pancakes en 4 et servir avec la crème aigre et l'avocat.

Pancakes au blé entier

2 tasses de farine de blé complète

2 cuillères. à thé de levure

1/2 tasse de sucre

1 cuillères. à thé de sel

2 oeufs battus

2 tasses de lait

2 cuillères. à soupe d’huile végétale

Mélanger ensemble les ingrédients secs. Ajouter les œufs, le lait et l'huile et mélanger. Verser la pâte à frire dans des moules et laisser cuire jusqu'à ce qu’il se forme des bulles. Les tourner et les faire dorer. Les servir avec le sucre en poudre, du miel, des bananes ou des fraises coupées.

Version anglaise

Plus de 204 720 056 personnes ont démissionné du PCC et de ses organisations.