Epoch Times utilise des cookies ou équivalents qui traitent des données relatives à votre navigation afin de vous proposer de la publicité personnalisée, des contenus personnalisés et des interactions sur les médias sociaux, de mesurer notre audience, et de développer et améliorer nos produits et services. Pour plus d’informations, consulter le lien « Politique de confidentialité ».
À l’exception de ceux nécessaires au fonctionnement du site ainsi que, sous certaines conditions, à la mesure d’audience, les cookies et technologies similaires ne peuvent être déposés qu’avec votre consentement.
Vous pouvez paramétrer vos choix pour accepter les cookies ou non, ou vous y opposer par un intérêt légitime. Vous pourrez également modifier vos préférences à tout moment en cliquant sur le lien "Paramétrer les cookies" en bas de page de ce site.
Cookies
Paramétrer les cookies
Lorsque vous naviguez sur le site Epoch Times, des cookies sont proposés sur votre navigateur. Pour certains d’entre eux, votre consentement est nécessaire. Cliquez sur chaque catégorie de cookies pour activer ou désactiver leur utilisation. Pour bénéficier de l'ensemble des fonctionnalités proposées par le site Epoch Times comme le partage d'articles sur les réseaux sociaux, la publicité conformes à vos
centres d'intérêt ou l'amélioration du site grâce aux statistiques de navigation, etc., il est conseillé de garder l'activation des différentes catégories de cookies.
Cookie non soumis à consentement
ActivéDésactivé
Il s'agit des cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Epoch Times et permettent son optimisation. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies
Cookies analytiques
ActivéDésactivé
Ces cookies permettent d’obtenir des statistiques de fréquentation anonymes du site Epoch Times afin
d’optimiser son ergonomie, sa navigation et ses contenus. En désactivant ces cookies, nous ne pourrons pas analyser le trafic du site Epoch Times
Cookies des médias sociaux
ActivéDésactivé
Ces cookies permettent d’interagir depuis le site Epoch Times avec les modules de médias sociaux et de partager les contenus du site Epoch Times avec d’autres personnes lorsque vous cliquez sur les modules « Partager », « Aimer ». En désactivant ces cookies, vous ne pourrez plus partager les articles Epoch Times depuis le site Epoch Times sur les réseaux sociaux.
Cookies de ciblage publicitaire
ActivéDésactivé
Ces cookies permettent à Epoch Times de vous présenter les publicités les plus pertinentes et les plus adaptées à vos centres d’intérêt en fonction de votre navigation sur le site Epoch Times. En désactivant ces cookies, des publicités sans lien avec vos centres d’intérêt supposés vous seront proposées
Finistère – Des pompiers font une intervention peu banale au bord de la mer
À Combrit-Sainte-Marine dans le Finistère, les pompiers sont intervenus sur le bord de la mer près de l’anse du Pouldon, au lieu-dit Le Haffond.
Ils ont découvert un dauphin à flancs blancs, fatigué et blessé après s’être envasé. Au moyen d’un brancard souple, les pompiers ont réussi à extirper de la vase l’animal, qui a ensuite été acheminé en véhicule jusqu’au port de l’Île Tudy, où il a été relâché. Nous espérons que le dauphin récupérera vite de ses blessures.
Vous avez apprécié cet article ? Partagez-le avec vos amis et laissez-nous vos commentaires.
Le requin blanc bouscule le bateau de recherche et fait peur au biologiste