Préparation :
- Coupez le bœuf en morceaux minces (coupés perpendiculairement par rapport au sens de la fibre, comme le montre la vidéo).
- Dans un contenant, ajoutez les morceaux de boeuf et les ingrédients de marinade, mélangez bien. Laissez mariner 6 heures au réfrigérateur.
- Dans une casserole moyenne, portez l’eau à ébullition, ajoutez le brocoli et les carottes, faites cuire une minute et égouttez.
- Faites chauffer environ 1 cuil. à soupe d’huile d’olive dans une grande poêle à feu vif. Ajoutez l’ail et grillez un moment dans l’huile, ajoutez le bœuf mariné avec la marinade jusqu’à ce que la sauce forme un glaçage sur le bœuf, ajoutez 1 cuil. à soupe de sauce aux huîtres, ½ cuil. à soupe de sauce soja et ½ cuil. à soupe de sucre. Mélangez bien jusqu’à ce que les morceaux de bœuf soient enrobés uniformément. Ajoutez le brocoli, les carottes et le piment rouge.
- Dégustez.
Vous avez aimé cette recette ? Partagez-la avec des amis et laissez-nous vos commentaires.
Soutenez Epoch Times à partir de 1€
Comment pouvez-vous nous aider à vous tenir informés ?
Epoch Times est un média libre et indépendant, ne recevant aucune aide publique et n’appartenant à aucun parti politique ou groupe financier. Depuis notre création, nous faisons face à des attaques déloyales pour faire taire nos informations portant notamment sur les questions de droits de l'homme en Chine. C'est pourquoi, nous comptons sur votre soutien pour défendre notre journalisme indépendant et pour continuer, grâce à vous, à faire connaître la vérité.