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Clafoutis aux prunes et noix

Écrit par Supertoinette.com
15.09.2006
| A-/A+

1 c à soupe de farine, 1 pincée de sel, du beurre pour beurrer plat à

four, 100 g de cerneaux de noix, 1 sachet de sucre vanille, 40 g de

fructose pour les personnes au régime ou 100 g de sucre semoule. 283

cal/100g. Préchauffer le four à th7 (210°C).

Préparation du

clafoutis : beurrer un plat à tarte. Disposer les prunes. Saupoudrer

avec les boudoirs et la moitié des noix grossièrement concassées.

Préparer

votre pâte : verser dans le mixer : lait, farine, oeufs, le restant de

noix, sel, sucre vanillé, fructose ou sucre semoule. Laisser tourner 20

secondes.

  • Des pruneaux.(攝影: / 大紀元)

 

Verser le contenu du mixer sur les prunes. Enfourner

pendant 1 heure. Votre clafoutis est prêt, lorsque la lame d'un

couteau, plongée au centre, ressort sèche.

Les conseils de

Supertoinette : Ce clafoutis est aussi bon tiède que froid, il se

démoule facilement à froid, car il est très proche du flan. En

utilisant le fructose, la pâtisserie sera moins calorique,

préparez-vous de petites parts ! Accord des vins : Champagne, Clairette

de Die, Monbazillac.

Bon appétit

 

 

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