Anglais | Chinois | Coréen | Français | Allemand | Espagnol | Japonais | Russe | Ukrainien | Hébreu | Roumain | Bulgare | Slovaque | Tchèque | Indonésien | Vietnamien
Faites un don

Recette de la semaine Curry de pommes de terre et de petits pois

Écrit par Radio Son de L'Espoir
26.10.2007
| A-/A+

  • potée(攝影: / 大紀元)

Ingrédients pour 4 personnes

750 gr de pommes de terre

2 c. à café de graines de moutarde brune

2 c. à soupe de ghee ou d'huile

2 oignons moyens

2 gousses d'ail

2 c. à café de gingembre râpé

1 c. à café de curcuma

Un peu de piment en poudre

1 c. à café de cumin moulu

1 c. à café de garam masala

125 ml d'eau

100 gr. de petits pois

2 c. à soupe de menthe fraîche

 

Préparation

Peler les pommes de terre et les couper en petits cubes. Faire griller à sec les graines de moutarde dans une poêle. Quand elles commencent à éclater, ajouter le ghee ou l'huile, les oignons émincés et l'ail écrasé, le gingembre. Remuer jusqu'à ce que l'oignon soit fondu, ajouter le curcuma, le piment, le cumin et le garam masala, puis les pommes de terre. Bien enrober les cubes de pommes de terre, ajouter l'eau et laisser frémir 15 à 20 min jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre. Ajouter les petits pois, saler et poivrer à volonté, laisser mijoter 3 à 5 min. Incorporer la menthe hachée et servir.

 

Bon appétit!

 

D'autres recettes de sondelespoir ICI   

 

Plus de 204 720 362 personnes ont démissionné du PCC et de ses organisations.