Recette de la semaine, farci de tempeh
Ingrédients pour 4 personnes
200gr de tempeh *
Un petit chou ou une laitue
1c. à soupe d’huile de sésame
Gingembre
200gr de riz complet
1 petit oignon
2 cubes de bouillon
Préparation
La veille au soir, faire tremper le riz dans de l’eau ou un bouillon de légume non salé. Cuire le riz dans son jus 20 à 30 mn, assaisonner puis laisser reposer encore une demi-heure. Les céréales complètes doivent être cuites sans sel, sinon elles restent croquantes.
Couper le tempeh en tranches d’un demi centimètre et les faire revenir dans l’huile de sésame jusqu’à ce qu’elles soient dorées, puis réserver. Détacher autant de feuilles de chou ou de laitue que de tranches de tempeh et couper le reste en petits morceaux. Faire cuire dans
Bon appétit
« Le tempeh est du soja fermenté et l’arrowroot une algue réduite en poudre qui n’a pas de goût et qui est utilisée comme liant. Ces produits se trouvent en magasin Bio »