Anglais | Chinois | Coréen | Français | Allemand | Espagnol | Japonais | Russe | Ukrainien | Hébreu | Roumain | Bulgare | Slovaque | Tchèque | Indonésien | Vietnamien
Faites un don

Recette de la semaine, Porc sauté aux asperges et au tofu

Écrit par sondelespoir.org
24.05.2007
| A-/A+

Ingrédients pour 4 personnes  

200 gr d'asperges vertes

150 gr de

tofu ferme

1 c. à soupe d'huile

2 gousses d'ail

400 gr de porc, 1

petit piment

3 c à soupe de ciboulette

1 c à soupe de sauce aux

huîtres

1 c, à soupe de sauce de poisson

1 c. à café de sucre.

  • porc aux asperges(攝影: / 大紀元)

 

Préparation

Couper les asperges en tronçons, les mettre dans une jatte et couvrir d'eau bouillante, laisser reposer 3mn. Égoutter. Couper le porc et le tofu en petits dés. Hacher l'ail. Faire chauffer l'huile dans une poêle, ajouter l'ail, le porc et le piment, faire revenir jusqu'à ce que la viande brunisse. Ajouter les asperges et le tofu, bien mélanger. Ajouter la ciboulette, la sauce aux huîtres, la sauce de poisson et le sucre et mélanger. Servir avec du riz ou des nouilles de riz.

Bon appétit !

 

D'autres recettes de sondelespoir ICI

 

 

 

Plus de 204 720 362 personnes ont démissionné du PCC et de ses organisations.