Recette de la semaine, Porc sauté aux asperges et au tofu
Ingrédients pour 4 personnes 200 gr d'asperges vertes 150 gr de tofu ferme 1 c. à soupe d'huile 2 gousses d'ail 400 gr de porc, 1 petit piment 3 c à soupe de ciboulette 1 c à soupe de sauce aux huîtres 1 c, à soupe de sauce de poisson 1 c. à café de sucre. |
|
Préparation Couper les asperges en tronçons, les mettre dans une jatte et couvrir d'eau bouillante, laisser reposer 3mn. Égoutter. Couper le porc et le tofu en petits dés. Hacher l'ail. Faire chauffer l'huile dans une poêle, ajouter l'ail, le porc et le piment, faire revenir jusqu'à ce que la viande brunisse. Ajouter les asperges et le tofu, bien mélanger. Ajouter la ciboulette, la sauce aux huîtres, la sauce de poisson et le sucre et mélanger. Servir avec du riz ou des nouilles de riz. Bon appétit !
D'autres recettes de sondelespoir ICI
|