Anglais | Chinois | Coréen | Français | Allemand | Espagnol | Japonais | Russe | Ukrainien | Hébreu | Roumain | Bulgare | Slovaque | Tchèque | Indonésien | Vietnamien
Faites un don

Recette de la semaine, bar en sauce aigre douce

Écrit par leprodelacuisine.fr
19.09.2007
| A-/A+

  • bar(攝影: / 大紀元)

Les ingrédients pour 3 personnes

500 gr de bar coupé en petits morceaux

1 tasse d'huile à frire pour le poisson

1 concombre coupé en lamelles

3 jeunes petits maïs

5 pois entiers

1 petit oignon

1 tomate

2 cuillières à soupe de farine de tapioca ou farine de maïs

1/4 de tasse d'huile

1 cuillière à café d'ail finement haché

1/2 tasse de bouillon

Assaisonnement

3 cuillières à soupe de sauce tomate

2 cuillières à soupe de sauce de poisson (nuac mam)

1 cuillière à soupe de sucre

 

Préparation

Faites frire le poisson dans une poêle et mettez-le de côté.

Faites chauffer le 1/4 de tasse d'huile dans une poêle et faites dorer l'ail.

Ajoutez tous les légumes et remuez pendant 2 minutes avant de verser le bouillon.

Lorsque tout est cuit, ajoutez le poisson frit ainsi que les ingrédients nécessaires à l'assaisonnement puis retirez du feu.

 

D'autres recettes  http://www.leprodelacuisine.fr: ICI 

 

Plus de 204 720 362 personnes ont démissionné du PCC et de ses organisations.