Recette de la semaine, bar en sauce aigre douce
Les ingrédients pour 3 personnes
500 gr de bar coupé en petits morceaux
1 tasse d'huile à frire pour le poisson
1 concombre coupé en lamelles
3 jeunes petits maïs
5 pois entiers
1 petit oignon
1 tomate
2 cuillières à soupe de farine de tapioca ou farine de maïs
1/4 de tasse d'huile
1 cuillière à café d'ail finement haché
1/2 tasse de bouillon
Assaisonnement
3 cuillières à soupe de sauce tomate
2 cuillières à soupe de sauce de poisson (nuac mam)
1 cuillière à soupe de sucre
Préparation
Faites frire le poisson dans une poêle et mettez-le de côté.
Faites chauffer le 1/4 de tasse d'huile dans une poêle et faites dorer l'ail.
Ajoutez tous les légumes et remuez pendant 2 minutes avant de verser le bouillon.
Lorsque tout est cuit, ajoutez le poisson frit ainsi que les ingrédients nécessaires à l'assaisonnement puis retirez du feu.
D'autres recettes http://www.leprodelacuisine.fr: ICI