Anglais | Chinois | Coréen | Français | Allemand | Espagnol | Japonais | Russe | Ukrainien | Hébreu | Roumain | Bulgare | Slovaque | Tchèque | Indonésien | Vietnamien
Faites un don

Recette de la semaine Charquican du Chili

Écrit par leprodelacuisine.fr
06.09.2007
| A-/A+

  • charquican(攝影: / 大紀元)

Recette chilienne pour 6 personnes

 Les ingrédients

8 pommes de terre

500 grammes  de courgettes

3 gousses d'ail

12 cl d'huile

2 piments,

oignons rouges

1,2 kg de viande de boeuf dans le rumsteak

sel, poivre

1 cuillère à café de cumin

1 cuillère à café d'origan

Préparation

Couper la viande en lamelles. Dans une poêle, faire dorer la viande dans l'huile pendant 10 minutes avec les oignons émincés, les gousses d'ail hachées, le poivre, l'origan, le cumin et le sel.

 

Mettre les pommes de terre et les courgettes coupées en petits cubes. Laisser revenir 15 minutes à feu doux en remuant de temps à autre. Rajouter un peu d'eau si nécessaire et laisser cuire à feu doux jusqu'à cuisson des pommes de terre. En fin de cuisson, ajouter les piments émincés. Servir le Charquican avec une salade verte maïs et tomates.

 

D'autres recettes  http://www.leprodelacuisine.fr: ICI

 

Plus de 204 720 362 personnes ont démissionné du PCC et de ses organisations.