Anglais | Chinois | Coréen | Français | Allemand | Espagnol | Japonais | Russe | Ukrainien | Hébreu | Roumain | Bulgare | Slovaque | Tchèque | Indonésien | Vietnamien
Faites un don

Recette de la semaine, les légumes façon chili

Écrit par lleprodelacuisine.fr
31.03.2008
| A-/A+

  • legume(攝影: / 大紀元)

Les recettes «minceur» peuvent ravir toute la famille et ceux qui n’ont pas besoin de perdre du poids peuvent compléter le repas avec un bon dessert

 

Ingrédients pour 1 personne

25 g de mini épis de maïs

1/2 courgette

1/2 branche de céleri

1/2 carotte

1 c. à café d'huile d'olive

 

25 g de chou-fleur en fleurettes

 

25 g de brocoli en fleurettes

 1/2 oignon haché

 1 tête d'ail écrasée

 10 cl de bouillon de légumes

 

100 g de tomates pelées

 

100 g de haricots rouges en boîte

 1 pointe de piment en poudre

 

Préparation

Coupez les mini épis de maïs en deux, détaillez les courgettes en tronçons, émincez le céleri et pelez la carotte avant de l'émincer.

 

Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile et faites-y revenir le maïs, les courgettes, le céleri, la carotte, le chou fleur et le brocoli pendant 3 mn.

 

Ajoutez l'oignon et l'ail. Poursuivez la cuisson pendant encore 3 mn puis ajoutez le bouillon de légumes, les tomates, les haricots rouges et la poudre de piment Laissez mijoter à feu doux pendant 40 mn et dégustez.

 

D'autres recettes du Pro de la cuisine

 

Plus de 204 720 362 personnes ont démissionné du PCC et de ses organisations.