Recette de la semaine, les légumes façon chili
Les recettes «minceur» peuvent ravir toute la famille et ceux qui n’ont pas besoin de perdre du poids peuvent compléter le repas avec un bon dessert
Ingrédients pour 1 personne
1/2 courgette
1/2 branche de céleri
1/2 carotte
1 c. à café d'huile d'olive
1/2 oignon haché
1 tête d'ail écrasée
10 cl de bouillon de légumes
1 pointe de piment en poudre
Préparation
Coupez les mini épis de maïs en deux, détaillez les courgettes en tronçons, émincez le céleri et pelez la carotte avant de l'émincer.
Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile et faites-y revenir le maïs, les courgettes, le céleri, la carotte, le chou fleur et le brocoli pendant 3 mn.
Ajoutez l'oignon et l'ail. Poursuivez la cuisson pendant encore 3 mn puis ajoutez le bouillon de légumes, les tomates, les haricots rouges et la poudre de piment Laissez mijoter à feu doux pendant 40 mn et dégustez.
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