Anglais | Chinois | Coréen | Français | Allemand | Espagnol | Japonais | Russe | Ukrainien | Hébreu | Roumain | Bulgare | Slovaque | Tchèque | Indonésien | Vietnamien
Faites un don

Verrines de perles de tapioca au lait de coco

Écrit par Radio Son de l'Espoir
16.10.2009
| A-/A+

  • pudding tapioca(攝影: / 大紀元)

Voici un délicieux dessert de Singapour, facile à faire pour vos invités, succès assuré!

Ingrédients 4 personnes

100 gr de billes de tapioca

1 mangue

4 dl de lait de coco

2,5 dl de lait

60 gr de sucre roux

Sel

Préparation

Versez le lait de coco, 1 pincée de sel et le lait dans une casserole et faites chauffer. Lorsque le mélange arrive à ébullition, ajoutez les billes de tapioca et le sucre.

Mélangez, baissez le feu et faites cuire à feu doux, 10 minutes environ, en remuant souvent, jusqu’à ce que la préparation épaississe.

Pelez la mangue et détaillez-la en dés. Incorporez-la délicatement au tapioca à la fin de la cuisson.

Répartissez la préparation dans des petits verres ou de petites soucoupes et laissez refroidir au moins 1 heure avant de servir.

D'autres recettes sur radio Son de l'Espoir

Plus de 204 720 056 personnes ont démissionné du PCC et de ses organisations.