Verrines de perles de tapioca au lait de coco
Voici un délicieux dessert de Singapour, facile à faire pour vos invités, succès assuré!
Ingrédients 4 personnes
100 gr de billes de tapioca
1 mangue
4 dl de lait de coco
2,5 dl de lait
60 gr de sucre roux
Sel
Préparation
Versez le lait de coco, 1 pincée de sel et le lait dans une casserole et faites chauffer. Lorsque le mélange arrive à ébullition, ajoutez les billes de tapioca et le sucre.
Mélangez, baissez le feu et faites cuire à feu doux, 10 minutes environ, en remuant souvent, jusqu’à ce que la préparation épaississe.
Pelez la mangue et détaillez-la en dés. Incorporez-la délicatement au tapioca à la fin de la cuisson.
Répartissez la préparation dans des petits verres ou de petites soucoupes et laissez refroidir au moins 1 heure avant de servir.
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